sábado, 7 de mayo de 2011

RallyMobil Los Angeles/Yumbel 2011, Sábado N4

Tras un largo día con muchos abandonos al igual que el año pasado, finalmente Cristóbal Vidaurre se quedo con la punta de la N4. El bicampeón de la categoría N3, demostró una vez más su categoría y se adjudicó la primera etapa de la segunda fecha del Campeonato RallyMobil. Vidaurre superó a su más cercano competidor por 1 minuto y 27 segundos, cronometrando un tiempo final de 44 minutos, 59 segundos y 9 segundos. En segundo lugar se ubicó el menor del clan Rosselot, Emilio, quien logró dominar la serie en las dos primeras pruebas especiales, finalmente el piloto del equipo Rosselot Mitsubishi terminó con un tiempo de 46 minutos, 26 segundos y 2 décimas. En la tercera posición se ubico Luis Ignacio Rosselot, quien en los dos últimos primes logró remontar y hasta el podio, L.I Rosselot cronometró 46 minutos, 48 segundos y 8 décimas. Jorge Martínez Fontena, sufrió un accidente, sin consecuencias para la tripulación, en la PE 3, despistándose y chocando contra un árbol, dañando el amortiguador trasero izquierdo y parte de la puerta trasera. Pese a esto, su equipo dejo en parque cerrado el auto, dando posibilidades de que corra mañana. En instantes sabremos la lista definitiva de binomios que correrán y reengancharan mañana. Y al igual que hoy, mañana estaré comentando por twitter todo lo que ocurra en el desenlace de esta segunda fecha del RallyMobil. www.twitter.com/Cris_Lagos